¡BIENVENIDO!



En este edublog encontrarás información para la comprensión de la asignatura Laboratorio Experimental Multidisciplinario 1, la cual es impartida en cuarto semestre de la carrera de Ingeniería en Alimentos, en la UNAM-FESC. 
Aquí podrás consultar artículos actuales y muy interesantes que te ayudarán a ampliar tu conocimiento en la materia.

En esta asignatura serán aplicadas las propiedades funcionales de polisacáridos y proteínas en el procesamiento de alimentos y analizarás su impacto en las propiedades reológicas, texturales y de estabilidad a través de la metodología experimental.

3 comentarios:

  1. Hola, soy Ingeniero Químico de la generación 24.
    Me parece un excelente inicio. La información es clara. Me parece que esto ataca una de las deficiencias que tiene la UNAM ante otras universidades, ser más digitales, poder acceder a la información de forma remota y con esto seguir acortando distancias. Cre que, como una siguiente etapa, se podrían colocar links a revistas o artículos relacionados o incluso a páginas que hablen del tema para asegurar que los alumnos pueden mantenerse actualizados.

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  2. Hola , tambien soy estudiante de Ingeniería quimica de la FESC, la información en este blog me parece adecuada y me es de mucha utilidad, agradecería en el futuro si pudiera colocar sus referencias consultadas de dicha informacion en su blog, gracias.

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  3. Muy buena información, ojala nos puedas poner tus referencias! Saludos

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