En el Laboratorio Experimental Multidisciplinario 1 (LEM 1), veremos principalmente tres temas:
1. Sistemas dispersos
2. Propiedades funcionales de polisacáridos y proteínas, y
3. Reología y textura.
El siguiente cuadro sinóptico contiene a grandes rasgos el temario que cubriremos en este blog, más adelante iremos desarrollando todos los temas.
Excelente, información precisa, clara y útil. Herramienta perfecta no solo para el LEM 1 sino para materias subsecuentes.
ResponderBorrarMe gusto!! Es bueno encontrar este tipo de información, tanto como para quienes están en la carrera como para los que están buscando opciones.
ResponderBorrarMuy interesante, es una información básica de mucha utilidad a futuro. La secuencia de temas es adecuada.
ResponderBorrarMuchas felicidades por éste blog educativo, cuenta con información clara para la actualidad así como para las siguientes generaciones.
ResponderBorrarExcelente blog, la información muy bien sintetizada. Muy útil tanto tanto para quienes esten cursando LEM I como para quienes necesitamos recordar alguno stemas vistos en este laboratorio. Muchas gracias por compartir!! :)
ResponderBorrarMuy buena la información compartida en este blog, mencionando que la reología y textura es parte fundamental no solo de LEM 1, si no también de las materias subsecuentes y la importancia de los polisacáridos y proteínas en los alimentos. Excelente blog!!!!
ResponderBorrarEs bueno y de gran utilidad que se comparta este tipo de información tanto para LEM 1 como para los que deciden tomar el Taller de Reologia y Textura de los Alimentos, ademas cabe remarcar la importancia de la consulta de artículos científicos donde se puede encontrar información actualizada y especifica de aplicaciones en alimentos útil para una mejor comprensión y para futuras investigaciones.
ResponderBorrarExcelente Blog. Muy útil no sólo para LEM 1, también para materias posteriores. Este tipo de herramientas educativas deben de ser impulsadas para que el estudiante tenga más opciones con información veráz y concisa.
ResponderBorrarMe parece excelente que se promueva la realización de este tipo de materiales educativos, ya que cuando te encuentras cursando por primera vez un Laboratorio Multidisciplinario como es el LEM 1 no tienes las herramientas necesarias, y este blog coloca en orden y de manera resumida la información para que sea de fácil manejo, además de recomendar fuentes de investigación confiables donde pueden adquirir información actual y confiable.
ResponderBorrarUna herramienta útil que complementa el trabajo en el aula.
ResponderBorrarExcelente informaciòn. Util y organizada para realizar el curso de Lem 1. Seria buena opciòn que en el resto de los LEM`s se pudiera llevas a cabo este tipo de blogs para tener a la mano informaciòn importante y util con respecto al labortaorio.
ResponderBorrarExcelente el blog el contenido, a grandes rasgos, muestra los temas que son muy extensos, actualmente laboro en el desarrollo y diseño de nuevos productos y en los LEM nos enseñan mucho de lo que aplicamos en la industria, Saludos a todos.
ResponderBorrarInformación muy útil para las materias relacionadas con estos temas. Muy concisa y clara. Además facilitará el aprendizaje en LEM I.
ResponderBorrarEs una propuesta muy interesante un blog de la asignatura, considero que esto puede generar un buen debate de opiniones, resolución de dudas, e incluso darte un panorama general de la asignatura para antes de cursarla. Buena información complementada con los videos y articulos.
ResponderBorrarMe parece buena la idea, es una gran ayuda para las personas que están por tomar LEM I, saber en que consiste y de donde se pueden apoyar para continuar investigando, así como para quienes tenemos dudas y queremos consultar. Éxito y ojala se logre en otras áreas.
ResponderBorrarExcelente uso de las TIC. ¡Muchas felicidades! Ojalá haya seguimiento con el proyecto y que se aproveche.
ResponderBorrarEn general, me parece una excelente herramienta para todos aquellos que necesitamos este tipo de información. Creo que sería bueno que en algunos casos se mencionaran ejemplos de lo que se esta explicando como en la clasificación de polisacáridos por ejemplo; se pusieran más esquemas y por lo menos el número de referencia considerada para la información publicada.
ResponderBorrarPor otra parte, sería buenísimo que otras asignaturas o temas de importancia relacionados con los alimentos considerarán está estrategia para facilitar el acceso y divulgación de la información.
Con contenido breve pero exacto, sería bueno que los alumnos de LEM comenzaran a compartir la información de sus proyectos así como vídeos para enriquecer más el blog.
ResponderBorrarUna excelente manera de organizar tanta información, realmente creo que esto es una herramienta de gran apoyo tanto para los estudiantes de LEM o de la FESC así como para gente externa. En la empresa donde trabajo actualmente, se ofrecen equipos científicos especializados, dentro de los que manejamos equipos que caracterizan y cuantifican la estabilidad física de sistemas dispersos y propiedades reológicas y utilizando el dominio de la microreología, y otras técnicas novedosas que dan gran información de las características de estos sistemas. Es de gran apoyo este material para poder comprender que es lo que pasa en los sistemas verdaderos y como se traduce la teoría en las problemáticas de la industria
ResponderBorrarHola!!! Como ya saben este es mi trabajo de titulación por lo que les agradezco su apoyo y comentarios que han realizado. Asimismo tomaré en cuenta sus recomendaciones para mejorar el mismo. Espero que la información les sea de mucha utilidad. Muchas gracias!!!!! Saludos. Mónica Almanza
ResponderBorrarHola tu trabajo me parece interesante y sobre todo de mucha ayuda para los que cursan actualmente la materia; para los que ya cursamos puedo decir que el blog sirve para temas y materias que cursamos después y como profesinista paea dar un repaso de lo que se estudio :)
ResponderBorrarhola !! de forma personal, me parece muy interesante la estructura de este cuadro ya que es simple y concreta .particularmente creo que este trabajo es de mucha utilidad para comprender mejor los aspectos estudiados en la materia de LEM ya que aveces es complicado relacionar una cosa con otra y aplicar este aprendisaje a un objetivo.finalmente me parece que este trabajo ayuda no solo en en LEM, sino en una serie de campos de investigacion donde el obejetivo fundamental sea el comportamiento de polisacaridosy proteinas aplicados ya sea a un alimeto o algun obejetivo particular mediante pruebas reologicas y de textura
ResponderBorrarThe Casino in Las Vegas, Nevada - Dr.CMD
ResponderBorrarThe Casino in Las 삼척 출장샵 Vegas, Nevada, USA. No reviews are 김천 출장마사지 being offered for this casino. Please visit 공주 출장샵 the casino website or call 1-888-BETS 평택 출장안마 for more details. 용인 출장안마